Крематорий, Армен Григорян

Моника Масгеди Котова
Крематорий у дороги. И сюда бывает вхож
Всякий, кто ещё не мерял деревянный макинтош.
Бросив к чёрту сигарету, больше трезв и меньше пьян,
С чемоданом Президента ходит нынче Григорян.

Заглянитете в Крематорий. Рок-н-ролл и скрипка ждут.
Мозг и душу вашу вынут – и назад не отдадут.
Тридцать лет горит, как топка, Крематория звезда,
А Армена, как и прежде, ждёт родная… Катманда.