Вход

Алёна Диброва
Я тебя напою сегодня ночной прохладой
Я тебе напою сегодня мотив любви
Изо всех невозможно, нельзя, не могу, не надо
Об одном лишь прошу тебя - радуйся и живи
Помни, миг безвозвратен, судьба мгновенна
Тот, кто находит выход, не знал, где вход
Счастье и солнце пускай по бурлящим венам,
Им заполняя пространство своих пустот.