не мой океан

Тэссия
мам,я знаю,он мне врёт,
приходит поздно ночью и говорит,что не уйдёт,
а утром..утром его снова нет.
мам,ты знаешь,чёрт,это какой-то бред,
а ещё,он,по-прежнему,для меня самый лучший,
как будто,над ним клином сошелся свет,
день-два,и я,чёрт,погибаю,без него.
а потом..он обязательно приходит,
много курит,сидя со мной на кухне.
лохматый,давно небритый,колючий поэтому,когда целую.
от него пахнет виски,кофе и,вроде бы,колой.
согревает мои вечно холодные ладони.
мам,я тону,
но он не тонет.