люблю всякую погоду

Анна Соул
Еле подернутые розовой дымкой облака
В рассветном зареве плывут по горизонту..
Иду по жизни смело, даже если ноша нелегка,
И принимаю с радостью я всякую погоду..

В дождь люблю в пледик завернуться и читать...
Ходить - бродить в ясно-солнечную погоду..
А если облака на небе - то люблю мечтать..
Неизменно только то, что я люблю природу..