Мне нравится быть на неё похожей

Ирина Менешева
Мне нравится быть  на неё похожей
Карими глазами, и румянцем на щеках,
Хоть ты и любишь её сильно,
И фото ваши так счастливы..
Люблю воспоминанья о тебе, милом..
Встречая взгляд твой, улыбаться мило,
В надежде просто поговорить с тобой..
Проходят дни мои в мечтаниях, в снах
Цветных тебя вчера я обнимала,
А сегодня опять вас вместе увидала...