Любовь

Екатерина Лысянская
Это жизнь,когда ты во мне-
Я живая,я мир люблю,
И опять благодарна весне,
Что расцветила долю мою...
Я-цветок,ты-садовник,милый,
Я живая,когда ты во мне,
Мой единственный,мой любимый...
Я теперь благодарна судьбе
За любовь каждодневную нашу,
И я долей довольна вполне,
Мне теперь ничего не страшно-
Я живая,когда ты во мне!