Не теряй меня

Анюта Голикова
В этом невозможном круге
Пластиковых суицидов
Мы нуждаемся друг в друге,
Не теряй меня из вида.

Можно излечиться просто -
Переставить диск и мебель.
Философские вопросы
Подождут, на самом деле.

Я твою непоправимость
Переправлю в бесконечность.
Ты увидишь - получилось
Сотворить из льдинок вечность...

Зима 2010-2011