Чувства без тормозов

Кошка Мара
Не писать мне больше стихов,
Перестала я верить в слова.
Мне полет тишины этих снов
Заменил мои тормоза.

Я люблю тебя сильно и искренне,
И не выразить это словами.
Залезай просто в душу,верь мне-
Все слова не реальны меж нами.

Я могу односложно мычать на вопросы,
Я могу не писать и молчать годами.
Но обиды и горечь свою брось-
Чувства без тормозов между нами.