Улыбнись

Леночек Солнце
Улыбнись,когда вспомнишь обо мне.
Улыбнись и пришли поцелуй в письме.
Улыбнись и скажи «привет».
«Я скучала» прощепчу в ответ.
Улыбнись и мысленно за руку возьми.
Улыбнись и крепко крепко к себе меня прижми.
Улыбнись и мне станет теплей.
От твоей улыбки на душе моей светлей!