Весна

Алексей Шиков
Я иду по улицам весеннего города
Я иду просто так никуда веселый и молодой
Настроение у меня не пойму почему прекрасное
Может быть потому что небо надо мной ясное

Припев:
А просто весна
И мне опять не до сна
А снова весна
Мне так была нужна она

Весною жизнь словно заново начинается
Вот и сердце мое вновь просыпается
Я не мог говорить но она все поняла
Не случайно сегодня все улыбки мне свои отдала

Припев:
А в сердце весна
Мне от весны не до сна
Просто весна
Мне счастье принесла она

Как ручеек льется голос и так ясны глаза
Что не смотреть на нее нельзя
Оторвать глаз своих от нее не мог я целый час
И так нежен был взгляд ее прекрасных глаз

Сегодня она так мила так свежа так прекрасна
Что и на душе у меня как и на небесах ясно
Сегодня она улыбку свою взгляд своих глаз мне подарила
Как бы хотел я знать что улыбаясь она тоже любила

08.03.2002