Всё же

Соня Ворона
На каждый в жизни поворот,
На каждый жест или кивок
Найду я, что ответить.
Всё же.
Уж как бы было не легко,
И не логично и не проще,
И мне порой бывает трудно.
Я всё же.. тоже человек.
Я очень часто..
Я ежесекундно!
Меняю свой для вас ответ.
Чуть бровь приподнята.
Молчанье.
Неловкий жест,
Иль взмах рукой.
Измениться на расстояние
И образ мыслей и покой.
Не нужно логики,
рассудка.
Тут нужно чувствовать самой.
Как что-то
вдруг.
Ежесекундно!
Вдруг
превращается в отстой.