К И,

Александр Костюра
Ты, как и я, был славным мальчишкой.
Мы слушали те же винилы,
Совершали те же ошибки,
Восхищались одними героями в книжках -
И потому в наших жилах
Текут одинаковые чернила.
Мы этого не планировали,
Просто так сложилось.
А сейчас уже и не вспомним всего, что было -
Много воды утекло,
Многое изменилось.
Но ты, как и прежде,
Понимаешь всё с полувзгляда.
И пусть видимся теперь реже,
Ты всё равно постоянно рядом.
Быть твоим другом - награда,
И за нее я воздам многократно.

07.09.-17.09.2013г.