Голубые озера

Алексей Шиков
Есть место между Москвой и Рязанью
Куда я всегда душою стремлюсь
Там в дни сложных испытаний
Силы и терпения я наберусь
Там жизнь заново я начинаю.
Там я отдыхаю душой
Там я снова о счастье мечтаю
Снова о ней мечтаю одной

И нет места прекрасней чудесней
Чем та тихая лесная глушь
Там мы собираемся вместе
Чтобы почувствовать снова единство душ
Там мы о будущем вместе мечтаем
Едины в душевном порыве мы по жизни пойдем
Там без слов друг друга мы понимаем
Мечта освещать будет путь нам ночью и днем.

И пусть уходят года без возврата
И трудности ждут нас в пути
Но вновь мы ведь соберемся ребята
Дружнее нас невозможно найти
Вновь и вновь собираться вместе
Будем в Луховицах мы, друзья.
Мы споем много прекрасных песен
И одну споем про самих себя.

09.2002