Вот оно начало

Александр Восток
Небеса сомкнулись
Ночь сошла за тенью
Звёзды улыбнулись
Своему забвенью

Замерла природа
В тишине Сварога
Там в конце восхода
Я увижу Бога

Мир перевернулся
Взяв меня в прицел
Маятник качнулся
Отголоском дел

Сердце застучало
На мажорный лад
Вот оно начало
Вход в Эдемский сад.