Горизонт зашит

Чёрр-Рная Кошка
                Родине   

Здесь для тебя чахнут цвета площади,
Чешется сталь маленьких злых рук.
У нищеты - сущность больной лошади -
Мы ей пришлись явно не по нутру.
Грязь по углам - после - большая радуга.
На instagram выкинь тоску, что есть -
ВСЕ захотят! Жизни по вкусу - жесть,
Давленых слив полураспад на атомы.
ВСЁ хо-ро-шо - словно в гробу, скажи?
Поп отслужил за упокой, но хмурится
Небо на юг. Главное, выжить улицу.
Дальше - само. И горизонт зашит.

17.09.2013