Восход солнца

Алексей Шиков
Я когда-то обожал
Проваляться на кровати половину дня
Но как-то ночью плохо спал
И рассвет застал бодрствующим меня
И тем утром я узнал
Как из-за горизонта солнце встает
И с тех пор всегда желал
Вновь и вновь видеть его восход

Припев:
И я спешу встретить рассвет
Я иду навстречу солнцу я иду вперед
Ведь ничего на свете нет
Прекрасней чем солнца восход
Я просыпаюсь когда солнечный свет
Вновь заходит утром в мое оконце
И ничего на свете нет
Прекрасней чем восход солнца

Я звал с собой друзей но мой
Не оценили они отказом своим порыв
И тогда пошел я к той
Чей один лишь взгляд производит в моем сердце взрыв
И я открыто ей рассвет
Предложил вместе со мной встречать пойти
Она ответила мне Нет
Извини но мне с тобой не по пути

И вот я иду один
Рядом нет со мной ни любимой ни друзей
А я хотел бы чтоб как дым
Несовершенство мира этого ушло да поскорей
И я бы нес благую весть
О прекрасном мире всем но мира чудного нет
Но слава Богу что-то есть
Слава Богу у меня есть этот рассвет

И я когда-нибудь уйду
Я покину этот странный суетливый мир
И пусть я лучший мир найду
Но солнца этого восход не забуду ни на миг
И я надеюсь кто-то ждать
Будет ставший родным теплый радостный солнца свет
И будет как и я мечтать
И может быть даже встретит с любовью своей рассвет

15.08.2007, 3.10.2007