Март

Семен Андреев
Выдыхай остатки зимы и страха,
Март ворвется в дождливые окна дома, 
В этой жизни не знают о Чайке Баха, 
Вместо пива-излишки тепла и рома... 
Боже,слышишь?Сегодня не нужно слушать,
Завтра будет, уверен, глубокой ночью, 
Это их бесконечно бредовая участь-
Ставить там где нельзя злополучную точку.