Я вспоминаю...

Алексей Шиков
Я вспоминаю тебя,
Когда утром солнце встает
И от него, вижу я,
Лучей исходит чистый поток.
И я на небо смотрю,
Ясные вспоминаю глаза
И светлую улыбку твою.
Мне без нее быть счастливым нельзя.

Припев:
И вечером зимой, и теплым летним днем
Я вспоминаю, как были мы вдвоем.
Преображался мир и осень сменялась весной
В те дни, когда вдвоем были мы с тобой.
Я вспоминаю...

Я вспоминаю тот миг,
Когда понял я, что полюбил,
Прекрасного чувства прилив,
На годы долгие давший мне сил.
И не забыть мне, как мы
Говорили с тобой обо всем:
О судьбах великой страны
И для чего мы на свете живем.

Я вспоминаю каждый час,
Проведенный вместе с тобой.
И пусть ты далеко сейчас,
В моей душе ты вечно со мной.
И я мечтаю о дне,
Когда ты вернешься опять
И не уедешь и мне
Не надо будет тебя вспоминать.

1.04.2005, 10,11.2007