Рваное небо открытыми ранами...

Кира Керп
Рваное небо открытыми ранами
Поливает землю холодным дождем.
А мы кроем его словами бранными
И сами не знаем что от него ждем.

Вот все мы идем - промокшие, серые,
А в мыслях творится ужасный бедлам.
И все живем с расшатанными нервами.
И ведь каждый выбрал себе это сам.

Никто этого никогда не признает,
Всегда виноват остается другой.
На другого с остервенением лает,
Не понимая, что он и сам такой.

Все это повторяется из раза в раз,
Никто не хочет в себе что-то менять.
Небо уже смертельно устало от нас,
Оно не способно этого принять.

Над всеми нами безутешно рыдает,
Мы спешим от него скорей кто куда.
И сквозь пальцы вся наша жизнь утекает,
Как утекает дождевая вода.