Ромашка...

Алексия Веристова
А в парке осеннем сегодня гуляла пара,
А я за ними наблюдала,
И представляла, как бы мы с тобой в такие дни гуляли,
Он прижимал её к себе, она на что – то обижалась…

Они начали ссорится, ну а я слёз сдержать не смогла,
Она ушла, он сел на лавочку и опустил в низ глаза.
Ты знаешь, я к нему подошла,  нет, не для того что б познакомиться,
Я ему сказала  « Если любишь, догони, обними и поцелуй» …

Я дала ему в руки ромашку, ели живую, их уже не найти,
Он подбежал к ней, что то сказал на ушко, она улыбнулась,
И он отдал ей ромашку, она обрадовалась ей как дорогому цветку,
Конечно, ведь этот цветок подарили любимые руки…

А в осеннем парке гуляли два влюблённых,
А я за ними наблюдала,
Я так боялась помешать их счастью, что даже через раз дышала,
Что бы не спугнуть его…

Они ушли, а я на лавочке сидела, и улыбалась,
На душе мне  в тот момент, немного стало легче,
И я шептала лишь « Она взяла эту ромашку,
Я бы тоже так поступила»

А у этой ромашки грустная история,
Та другая пара, не могу назвать её влюбленной,
Перед ними мимо проходила, он нашёл ромашку, и ей её подарил,
Она выкинула её, и на неё наступала, и сказала такую ужасную фразу:

 «Нищенка,  я тебя никогда не любила!» 

Ну в чем виноват тот мальчик?
В том что по настоящему её любил?
А в чём виноват этот бедный цветочек?
В том что улыбку ей подарить хотел?

Я сидела на лавочке и улыбалась,
Что в этот день ромашка, решила несколько судеб,
Кого то она помирила, показав как сильно они друг друга любят,
А кого-то заставила показать свои настоящие чувства,


Жалко только что в этот день в этом парке
Пострадал тот мальчик,
Ведь он её любил,
А у неё на уме только деньги…