бордели

Ксана Карпова
Года снова открыли свиданий бордели,
когда капилляры переплетаются с артериями.
Когда твой мозг прокручивается через тиски времени,
протягивается в урну упущенных возможностей,
просачивается через воспоминания о твоих оплошностях,
перекручивается через мясорубку реалий,
проходит отбор через сито желаний
и вылепливается в бабочку.
Предел его возможностей.

16.09.2013