Солнечный зайчик

Хелена Бжеговска
Солнечный зайчик в волне кувыркается.
Море волнуется: все ли мне нравится?
Чайка, как градусник, мерит водицу:
Так ли комфортно мне в ней находиться?
Море- замена таблетки и БАДа.
Волны в два балла - подобие скраба.
Ритмы сердечные тон- в-тон с прибоем.
Жарко, пираты ленЯтся с разбоем.
Кошка пришла, моет лапкою ушки,
Смотрит на парня: что за татУшки?
Хочется зАмок построить в песочке.
Снимок у моря с утра пошлю дочке.