Под огнём

Роман Наумов
Под перекрестный я попал огонь.
Где спереди враг держит под прицелом,
А со спины родной товарищ мой
Прижал к земле невиданным обстрелом.

Растерян я. Сомнение берет.
Не знаю, что мне делать, с кем мне биться?
С дружком моим, который в спину бьет?
Или с врагом - с кем мог бы примириться...