тучи

Ружовы Колер
чертовы тучи небо закрыли
воют и плачут автомобили
резко темнеет и гаснет природа.
речка полнеет и нет больше брода.

чувствуешь? будет нам всё в изобильи.
главное чтоб мы себя не забыли.
чтоб каждый раз возрождались из пыли
и ничего никогда не просили.

новое море, новое солнце.
хочешь? дарю я тебе горизонты.
я успокою мир, сделаю лучше.
мы улетим.
здесь останутся тучи.