Догадка

Яковлев Игорь Владимирович
Божьим замыслом и старанием
Мы становимся совершеннее,
Всё сложнее беря задания
На грядущие воплощения.

Чтоб стремились все к пробуждению,
Развивались через познание,
Закрывают от нас с рождения
Сокровенные наши знания.

И когда нам суть закрывается,
Непонятно как происходит всё:
Мы с одними «случайно» встречаемся,
А с другими, пожив, расходимся…

Наши ауры тел сливаются,
Шар земной нашим душам узок,
Наши руки друг к другу тянутся,
А пространства скручены в узел.

В постоянном поиске бегаем:
«Вдруг со следующим станет лучше жизнь?»
От кого-то любови требуем,
В социальных сетях запутавшись.


А когда, устав, занедужим  -
Про любовь  догадка сожмёт виски:
Не искать -  ДАРИТЬ её нужно!
И с себя начинать все поиски…
                2014г.