Сияние божественных Начал...

Альга
Не сомневайтесь,что однажды уйду вслед за той,
которая внезапно раскрыла мои звездные глаза,
стремглав увлекая своим звездопадом за собой,
и распахнув щедро пред Духом истинные небеса.

Единственная, что реально явила путь за мечтой,
раскрыла всех звездных миров таинства и чудеса.
И в Боге слившись воедино,никогда не буду одной,
в сиянии божественных Начал сотворяя Духа образа