Предстать самой Любовью..

Альга
Пройти по белу снегу, не оставив и следа,
не прикасаясь даже мыслью к его чистоте.
И прольется нежность белокипенная тогда
в том сердце, где любовь сродни простоте.

Любовь взорвется в том сердце, как мольба,
возьмет тебя в полон,уже присутствуя везде,
необратимостью Света преобразится судьба,
если удастся предстать самой Любовью тебе.