Плет Мария У стамотолога

Лия Мещурова
-Ага! Дошло до Вас  моё: «Бояться – глупо!» 
Отныне ешьте всё! Не только в супе крупы.
Вот Ваши  зубы. Свежевырванная кучка.
-О, дохтор! Как я хат. А вот от хресла  хучка.
…………………………………………………………………………………….
Der Patient krallt sich im Sessel an die Stuetzen.
 - „Ab heute essen Sie schon alles, nicht nur Gruetze!
 Hier, in der Dose, Ihre frischgezog'ne Zaehne“.
 - „Ja, vielen Dank! Und hier ist Ihre Stuhlarmlehne!“

© Copyright: Плет Мария, 2013