ТЕБЕ...

Алекс Гущин
Когда с глаз вдруг закапают слезы,знай,я рядом с тобою всегда
В знойный полдень и в злые морозы не оставлю одну никогда,
Я опорой ногам твоим стану,чтобы ты продолжала свой путь,
На руках понесу неустанно,чтоб смогла хоть чуть-чуть отдохнуть.

Ты мой воздух,прекрасный и нежный,огонек негасимой  свечи,
Мой маяк в океане безбрежном в непроглядной бесовской ночи,
Улыбнешься,и мир засверкает самоцветами яркого дня,
И мое существо воспылает все невзгоды подальше гоня.

Загрустишь,обниму я за плечи и щекою к щеке прислонюсь
И с тобой просижу этот вечер и в душе за тебя помолюсь,
Улыбнешься,растаю в улыбке,растворюсь чтобы снова востать,
Наслаждаясь дыханием зыбким...
 За тебя жизнь не жалко отдать.