Так бывает...

Юрий Маркс
Так бывает…

Так бывает - устанешь порой,
А вокруг тишина и покой.
И не знаешь, кто ты такой?
В бесконечности жизни земной.

Собирайся, и тихо за мной,
По бескрайности жизни земной.
Потихоньку ступая – роса по ноге…
Эй, постой, усталости нет былой?

Значит надо порой с тишиной
По душам говорить, как с собой.
Ветру, солнцу, как образам
В покаянии  - душу  открой.

Поклонись природе земной,
Колыбели - дающей покой.
Ведь не знаешь, кто ты такой?
В бесконечности жизни земной.

09.2013