Вокруг и клевер, и ромашки...

Анна Шалыго 4
 Вокруг и клевер, и ромашки.
Я на свидание спешу.
И весело поют так пташки,
И учащённо я дышу.

Видно, боюсь я опоздать.
С тобою встреча так желанна.
"Мне хорошо", - буду шептать.
А в мыслях:"Эх, грешна ты, Анна"

Домой приедешь и играть
Другую роль придётся, милый.
Я тосковать буду и ждать.
В окно смотреть весь день уныло.

Ну почему ты не со мной?
И мне не нянчить твоих внуков...
Так много лет пробыть одной.
За что же мне такие муки ?

Мне надоело быть одной.
Молчать, не слышать ни словечка.
Как сладко,хорошо с тобой!
И снова ждёт  тебя сердечко.

Тебе гостинец я несу.
Насобирала земляники.
Как хорошо с тобой в лесу!
Есть ты, есть сын.Ещё есть книги.

Так пролетают день за днём.
Как бы жила, тебя не встретив...
О чём бы думала, о ком...
А нынче путь счастлив и светел.


Было написано 30 июня 2009 г в п Красный.