В сентябре

Ольга Куликова 2
Ты знаешь, Господи,
Что мне всегда мечталось?
Чтоб тёплые стояли вечера,
А утром ниже 3х не опускалось.
И вот оно пришло. Чудно? Ура!

Мне скромность осени
Так нежно душу греет,
В ней краски лета
Всё ещё живут.
А сердце верит и одну мечту лелеет,
Что дни такие в сентябре не пропадут.