Кто конями, кто-то колесницами Видео

Станислав Матковский
 (Пс.19:7-9)
                7 Ныне познал я, что Господь спасает помазанника Своего,
 отвечает ему со святых небес Своих могуществом спасающей десницы Своей.
        8 Иные колесницами, иные конями,
                а мы именем Господа Бога нашего хвалимся:
        9 они поколебались и пали, а мы встали и стоим прямо.

                Поёт Тамара Сапоненко

           https://www.youtube.com/watch?v=xxzrZU9hmGc


У меня есть повод узаконенный,
Чтоб хвалить Тебя мой Бог богов!
Я опять привит и вновь наполненный
Милостью, что выше облаков!
       Милостью слезиночки мне посланы,            .                (Пс.19:8)               
       Чтоб из сердца все обиды смыть
       И чтоб всей душой прославить Господа
       И чтоб песню Новую Сложить

Всё внутри меня буквально ожило.
Заблагоухало, расцвело!
Вижу я во всём лишь милость Божию
И благословения Его!      
       Над Землёю песнями крылатыми,
       Я благую весть несу для всех!
       Кровь Христа смывает все проклятия,
       Нечистоты все и всякий грех!

За меня за грешного, за самого,
Бог Всевышний заплатил сполна,
Чтоб Благословенья Авраамова,                (Гал.3:7.8.9.14)
Чрез Христа излились на меня!
       Я пою, и мне под песни плачется:
       Стал я понимать любовь Творца -
       По Цене той, что была заплачена
       За такого грешного как я!
      
Радостно теперь поёт душа моя
Признаваясь в песнях небесам,
Что она есть сама при самая,
Самая счастливая душа!
         Кто конями, кто-то колесницами,
         Кто-то тем, что стал совсем большим!
         Ну, а я, мой Бог, хочу хвалиться лишь -
         Всемогущим именем Твоим.                (Пс.19:8)


=======================================

Это последний вариант песни:

(Пс.19:8) Иные колесницами, иные конями,
а мы именем Господа Бога нашего хвалимся:



=======================================