Осенний лес

Людмила Скрипченко
   Осенний стылый лес...
   Все пусто до небес!
   Бежит дорога вдаль
   И на сердце печаль...

   Уныло все кругом,
   И лужи подо льдом -
   Дождя прощальный след,
   И рядом тебя нет...