Душа улетает не знаю куда

Валентина Одинец
  ПОЛЁТ

  Душа улетает не знаю куда
  И я не могу до неё докричаться.
  Свободу почуяв, спешила туда,
  Где счастье живёт, чтобы
  с ним повстречаться.

  Готова взглянуть, посмотреть и... назад.
  И с этим лететь в необъятные дали,
  Иль мудрость забыла, когда говорят:
  "Спешите туда, где вас  ждут или ждали!".
  14.09.13.

   

 фото из интернета