А ты знаешь

Альбина Коктаева
А ты знаешь,
Мне стало легче.
И ты знаешь,
сейчас я одна.

Не ищу уж поддержки
У друга.
И не пью совсем
Я вина.

И смотрю на то,
Что минуло.
Но не плачу уже,
Как тогда.

Ты забудешь меня
Уже скоро
Но в моем сердце
Будешь всегда.

И прошу каждый вечер
У Бога.
Чтоб хранил Он тебя,
Как меня.

А ты знаешь,
Я все же скучаю.
И это пройдет
Сквозь года.

Заходи к нам
На чашечку чаю.
Мои двери
Открыты всегда.