108а... Хмурая внешность... О жизни-49

Людмила Кершен -Тарасова
Хмурая внешность,
расхлябанность, небрежность
хоть не верь,-
перед тобой захлопнут дверь,
Но
навёл в себе порядок,
       шагай
       куда желаешь -
       - двери нараспашку!