За всё

Татьяна Коржова
За то, что я познала стыд,
За то, что я тоску познала,
За то, что плакала навзрыд,
За то, что стало жизни мало,
За серость дней, за бред ночей,
За то, что было так, как было,
Что я - с другим, что ты - ничей,
Что веры больше нет, и силы,
За то, что свечкой догорю,
Что ты - чужой, и я - чужая -
За все тебя благодарю.
Благодарю, и проклинаю.