Разлюби!

Лариса Краковская
Разлюбил меня б ты что ли...
Разлюби !
Тучей тёмною за мною
Не ходи !
Не дари цветов весенних.
Не дари !
И деньгами как бумагой
Не сори !
Мы не пара. Ты не понял ?
Уходи !
Не буди во мне ты зверя.
Не буди !
Я не стану жить с тобою,
Так и знай !
И о счастье ты со мною
Не мечтай !
Я с тобой и дня не буду,
Не проси !
Свой огонь в глазах зелёных
Погаси !
Горы золота и звёзд
Не предлагай !
Мне не нужен от тебя
Не ад, не рай.
************************
Говорю слова со злости.
Ты прости...
Где ты бродишь, моё солнце ?
Приходи !