1-й тур организационный

Пикничок На Обочине
Встретимся­­ у Юрия Вахтангови­­ча. Под чинарой.
Все здесь? В путь!

 
ОРИЕНТИР: третье слово в пятой строке.

Это слово будет ключом для второго тура. Его нужно старательно приберечь! Найдя его в тексте следующего тура, вы подтвердите правильность направления.

Друзья! Побывав ,под чинарой,а равно и в других текстах нашего маршрутного листа - оставьте рецензию со своими впечатлениями от текста.
Мы будем знать, что вы ТАМ БЫЛИ.