Друг мой, не печалься!

Муромская Анна
Хочешь, я тебе венок сонетов
на кленовых листьях напишу?
В четкой рваности оранжевого цвета
каплю солнца молча положу.

Тишиной озвучу эту осень!
Отчего-то тишина милей...
И средь золота сгорающего леса
жизнь пойдет и проще и светлей.

Руки положа,в покое праздном,
будем слушать в шелесте листвы
мемуары наших жизней разных,
возводя иллюзии мосты

между нашим непрожитым прошлым.
между будущим с потерей слова "мы".
Между  разделенным настоящим,
где живут не вместе "я" и "ты"!