107а... как заставить разум... О жизни-50

Людмила Кершен -Тарасова
Как заставить  разум
целый пласт поднять
                одною фразой?
 
Смирение, братец, лишь смирение
в тебе разбудит вдохновение -
                - пласт любой
  раскроешь собственной душой.