На заброшенном вокзале...

Андрей Голыгин
Приглушен свет… мы двое в этом зале
Боимся встретиться глазами тет-а-тет
В конечной точке… на заброшенном вокзале
Мы не находим для себя ответ
Кругом все пусто… нищенский буфет
Холодный чай в нечищенном бокале
В твоем кармане купленный билет
Нехватка букв в словесном арсенале

Пока что красный на входном сигнале
Но очень скоро снимется запрет
Не будет слез в предсказанном финале
В раскладе выпал молодой валет
Ну, что сказать… на счастье много лет
Дай Бог,… что б не ошиблись в идеале
Ну вот… зеленый загорелся цвет
Он счастье мне принес… тогда… вначале