Ситуации дают под дых...

Аркадий Гусельников
          * * *
Несчастен, тот, кто честен
И все шишки на него.
Тем более, если известен,
То для подлецов – он дерьмо!

Такой не поднимет руку,
Не будет стрелять в безвинных.
Пересилит в себе без звука
Этот человек многожильный.

Им больше всех достаётся
И страдает окружение.
Никогда не напьётся,
Не осуществит противоправное движение…

Времена изменились,
Но не для таких…
Не угробили себя, не спились,
Хотя ситуации дают под дых…
            17.09.2013г.