Стариковская любовь

Сергей Георг Сретенский
Были они откровенны по-детски,
Слабые руки сплелись
Чуя волну и
Сердечные всплески
Всё говорили "за жизнь"
В кои-то годы,
нежные всходы
Вышли из замкнутых снов.
Силой природы -
бурные коды
После унылых стихов