Простое поздравление!

Пшеничникова Ядвига
 
Вера  Ивановна , жена Иванова,
Росой умытая зарёй румяною.
Н а небе ситцевом, бегут 3 облачка,
На них прочтёшь ты поздравление,
Ах, Вера милая с днём рождения!

С земли им машут ромашки белые,
 вновь зацвели они, ко дню рождения
спешат поздравить милую, и розы с георгинами.
  Трепещет сад, он так волнуется,
У нашей Верочки, всё сбудется, всё сбудется.