Постель расстилать не стали

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Постель расстилать не стали
И тем сберегли мгновения.
Мы перераспределяли
Тела до изнеможения...
Мы снова передарили
Взаимно, друг-другу, счастье;
Бессовестно утолили
Безумную жажду страсти.
Движения завершили
Размазаной кляксой-точкой.
А души ещё кружили,
Рождая за строчкой строчку...

17.09.2013