Бегущая

Анна Готовын
Я выжгу девизом своих поцелуев:"Свободная от любви",
Я вижу свободы прохладные струи в стране водопадов моих.
В мой мир неприступный, далекий и дерзкий войти не пытайся тайком,
Как Данко я вырву горящее сердце, пройду по земле босиком.
Но только слабеет отважное сердце, а песня все ближе, слышней,
И краски все ярче, и звуки чудесней, и боль расставанья острей.
Я знаю, что скоро во мраке все канет, гори, мое сердце, сильней,
Ведь голос свободы мой бег направляет к стране непокорной моей.