Новый Индиго

Без Смысла
Вечное чудо
ждет
взглядов усталых.
Врет
новый индиго -
псих,
дарит, проклЯтый,
стих.

В душу скребет
мрак.
Новый индиго -
враг.

ведь

Истины сущность -
Свет,
щит от нежданных
бед.

Встретив индиго -
беги,
сердца покой
сбереги.