***

Менхет
Ничего, все проходит и это пройдет.
Злая память смягчится и станет чуть-чуть добрей
И за каждым закатом новый придет восход
И найдешь ты что-то после любых потерь.

Время лечит и делает меньше боль,
Кто бы там другое тебе не твердил.
Ты прошел и огонь, и воду, и сыпать соль
Слишком глупо тебе на раны, ведь тебя уже не убить.